• 프랑스의
  • русский
  • العربية
  • 스페인어
  • 포르투갈어
  • TURKIYE
  • 인도네시아 공화국
  • 독일어
 
 
 
 

라놀린 BP2000 / 2007

 

INCI 이름 라놀린
CAS 번호 8006-54-0
기술 외관 : 라놀린 양의 양모에서 얻은 담황색 끈기, 유제 물질 용융 때 희미하지만 특이한 냄새를 가지고, 그것은 명확한 또는 거의 투명한 황색 액체이다 ..
용해도 : 물에 실질적으로 녹지 않으며, 끓는 무수 에탄올에 약간 용해된다.
화학 라놀린은 울 지방, 울 왁스 또는 양모 그리스 불린다. 라놀린 글리세리드 (글리세롤 에스테르) 부족으로 그렇지 진정한 fat.Lanolin 주로 대신 스테롤 에스테르로 구성된다. 라놀린 왁스로 화학적 분류의 복합체 인 자연적 33 고 분자량 알콜 (주로 스테롤) 및 36 지방산 에스테르 및 폴리 에스테르 발생. 이는 지방산 알콜 및 지방산 대략 98 / 50 비율을 포함 어느 50 % 에스테르 최소이다.

라놀린의 전형적인 구성

스테롤과 트리 테르펜 알콜의 에스테르
지방족 알콜의 에스테르
스테롤과 트리 테르펜 및 지방족 알콜의 모노 히드 록시 에스테르
디 - 및 폴리 히드 록시 에스테르 및 유리 디올
유리 지방족 알콜
자유 스테롤
자유 탄화수소
유리 지방산
알 수없는 사람
35.4%
23.7%
20.0%
7.9%
5.6%
4.1%
0.6%
0.5%
2.2%


苏 ICP 备 11067065 号 Copyright (C) 2015, Suzhou Fanrong Biotechnology Co., Ltd. 모든 권리를 보유 함.