• 프랑스의
  • русский
  • العربية
  • 스페인어
  • 포르투갈어
  • TURKIYE
  • 인도네시아 공화국
  • 독일어
 
 
 
 

라놀린 정제 된 등급

고유 한 성능 및 광범위한 응용 프로그램
라놀린은 자연 속에서 기후와 환경의 파괴로부터 양모와 피부를 보호하는 역할을하며, 피부 (외장) 위생에도 역할을하는 것으로 보입니다. 라놀린과 그 많은 유도체는 고 부가가치 화장품으로 디자인 된 제품에 폭넓게 사용되고 있습니다. 라놀린은 윤활제, 녹 방지 코팅제, 구두약제 및 기타 상업용 제품에서도 발견됩니다.

현대의 분석 방법에 따르면 라놀린은 인간 각질층 지질과의 중요한 화학적 및 물리적 유사성을 보이는데, 이는 피부의 수분 손실을 조절하고 피부의 수분 상태를 조절하는 데 도움이되는 지질입니다.

극저온 전자 주사 현미경 교차 편광 현미경 라놀린에 의해 형성된 다중 층 소포를 도시하고있다. 액정 성 물질의 질량 구성 인간 각질층 지질 등 라놀린을 나타내는 인간 각질층 지질에 의해 형성된 것과 동일했다. 혼입을 각질층에 결합 수의 다중 층 소포의 형성을 포함한다.

피부 생체 공학 연구에 따르면 라놀린에 의해 생성 된 피부 연화제 (ecoolient)의 효과는 매우 중요하며 여러 시간 동안 지속됩니다 라놀린은 피부에 2mg / cm2 상당히 여덟 시간 이상 지속 전체적인 효과로 두 시간 후에 1 시간 35 % 후 약 50 %만큼 거칠기가 감소하는 것으로 나타났다. 일일 적용될 때 라놀린 또한 피부.에 semiocclusive (투습성) 필름을 형성하는 것으로 알려져 주변에 4 밀리그램 / cm2 연속 5 일 동안, 라놀린의 포지티브 보습 효과 최종 신청 후 72 시간까지 검출 가능 하였다. 라놀린은 피부 내 이차 수분 저류를 형성함으로써, 보습 효과의 일부를 얻을 수있다.

라놀린의 장벽 수리 속성은 바셀린과 글리세린 모두에 의해 생산보다 우수한 것으로보고되고있다. 몹시 마른 손으로 자원 봉사 과목을 실시한 소규모 임상 연구에서, 라놀린은 징후와 증상을 감소 바셀린하기 위해 한 단계 높은 것으로 나타났다 건조 및 확장, 균열 및 찰과상, 통증 및 가려움. 또 다른 연구는, 라놀린의 고순도 등급은 피상적 인 상처의 치유를 돕는 바셀린을 상당히 우수한 것으로 밝혀졌다.

라놀린 복원 및 각질층의 중요한 수분 (수분 균형)를 유지하는데 매우 효과적인 피부 연화제이기 때문에 피부의 건조하고 갈라지고 건조한을 방지 할 수 있습니다. 마찬가지로 중요한 것은 피부의 정상적인 증산을 변경하지 않습니다. 라놀린가 표시되었습니다 완전히 횡단 표피 수분 손실을 억제하지 않고 지연에 의해, 10-30 %로 정상 수준으로 구축하는 피부에 물을 유발한다. 라놀린 두 번 물 자체의 무게를 흡수하는 고유 한 속성이 있습니다. 라놀린은의 물리적 속성이 있습니다 / 물 에멀젼 O 및 종종 이러한 수화에서 사용되는 승 건성 피부의 밀착성이 증가하고, 피부에 보호 필름을 형성한다. 라놀린 화장품 및 제약 제제에 사용되는 대부분의 지방 및 왁스와 호환된다. 라놀린 매우 안정적인 제조, 자기 유화이고 형태.

모유 수유중인 모유의 유두염 치료에 사용되며 라놀린은 립밤 제품에도 사용되며 일부 사람들에게는 입술에 자극을 줄 수 있습니다.

라놀린은 자신의 프로펠러와 따개비가 준수 할 수없는 선미 기어에 미끄러운 표면을 만들 녹 방지 코팅에서 라놀린 lubricants.Some 선원에 사용 이르기까지 많은 산업 제품에 상업적으로 사용된다. 발수 특성을 만들어 그것을 윤활유 그리스 곳으로 가치 부식 그렇지 않으면 문제가 될 것입니다.

야구 선수들은 야구 글러브를 부드럽게하고 부수기 위해 자주 사용합니다 (라놀린이 함유 된 면도 크림이이 용도로 널리 사용됩니다).

무수 라놀린은 황동 도구 튜닝 슬라이드의 윤활제로도 사용됩니다.

라놀린은 모직 의류를 복구하여 헝겊 기저귀 커버와 같이 물과 먼지를 혐오감을 줄 수 있습니다.

목재 가구를 연마하는 데 사용되는 "양모 왁스"로 일반적으로 알려진 아마씨 유성 윤활제는 라놀린과 관련이 없으며 그 이름은 스틸 울을 사용하여 붙여 넣은 왁스입니다.

라놀린은 탄약 재 장전 과정에서 황동 윤활유의 110 F 온도 2 / 98 % 비율로 혼합 된 알코올과 함께 사용됩니다.

라놀린은 Neatsfoot 오일, 밀랍 및 글리세린 (글리세롤)과 같은 성분과 혼합되면 다양한 가죽 트리트먼트에 사용됩니다.

라놀린은 식품 첨가물 사용, 예를 들어, 식품과 접촉하는 고무 제품의 가소제, 츄잉껌베이스의 가소제 또는 식품 접촉을위한 표면 윤활제로 승인됩니다.



苏 ICP 备 11067065 号 Copyright (C) 2015, Suzhou Fanrong Biotechnology Co., Ltd. 모든 권리를 보유 함.